咨询电话

0310-2335915

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 医院公告
新闻动态 news
热门导读 HOT TAKEAWAY

磁县肿瘤医院在邯郸市“职工网上...

磁县肿瘤医院在邯郸市“职工网上练兵”大赛中创佳绩
日前,邯郸市总工会利用网上练兵系统新载体,举办了“河钢邯钢杯... [点击更多]

最美的风景在路上——致敬2.15国...

便民服务 SERVICES
  • 就医须知
  • 专家医生
  • 预约服务
  • 医保查询
  • 疾病咨询
  • 便民电话
医院地址
河北省邯郸市磁县磁州路15号
磁县肿瘤医院 关于全面禁止住院探视的公告

来源:   发布时间:2022-01-11   浏览次数:1935

免费拨通
网络挂号 在线咨询


尊敬的患者及家属:

      为落实国家疫情防控要求,避免交叉感染的发生,最大限度保障患者、家属、医务人员安全,我院实行全面禁止住院探视制度,现将我院门诊、住院等重点区域防控措施告知如下:

      一、进入医院要求

      1.所有来院人员携带48小时内核酸阴性报告,经预检分诊处进入医院。

      2. 进入医院时,配合预检分诊处监测体温,出示健康码、行程卡、新冠疫苗接种凭证,完成流行病学调查,签署真实性承诺书。

      3.进入医院请全程正确佩戴口罩。

      4.门诊全面实行实名制就诊,患者必须携带身份证、医保卡等有效证件就诊。

      二、门诊管理

      1. 门诊执行“一医一患一诊室”,避免人员聚集,减少陪同人员。 建议轻症患者自行就诊,重症、儿童患者可有一名家属陪同进入门诊。

      2.候诊时,座位间隔就坐。在取药、缴费、办理出入院手续等候时,请一人办理并自觉保持1米安全距离。

      3.体温≥37.3℃者或有可疑流行病学史者及无症状感染者、境外人员等重点监测人群请主动前往发热门诊接受筛查。

      三、病房管理

      1.住院病房实行24小时出入管控。

      2.住院患者非必要不陪护,特殊情况,实行一患一陪护;新入院患者及陪护人员均连续2次核酸检测(间隔24小时),出院前再次进行核酸检测,结果阴性方可出院。

      3.患者及陪护人员凭腕带或陪护证进出病房,同时按防护要求规范佩戴口罩。

      4.患者及陪护人员均需做好个人防护,佩戴好口罩,勤洗手,病房内勤通风。不要随意进入其他病房,不要在楼道聚集聊天等。

      5.患者住院期间,全面禁止探视。提倡以电话、微信、视频等方式进行探视和慰问。 

      疫情防控期间,为确保您和他人安全,请您自觉遵守疫情防控有关规定,让我们共同努力营造安全、稳定、有序的就医环境。给您带来不便敬请谅解!

                                                                                                                                                                                      磁县肿瘤医院                                                                                20221月11日



分享到:
  • 磁县肿瘤医院

    地址:河北省邯郸市磁县磁州路15号

    热线:0310-2335915

  • 磁县肿瘤医院南院区

    地址:河北省邯郸市磁县火车站北行200米 (107国道建设银行斜对面)

    热线:0310-2335959

  • 磁县肿瘤医院冀南新区分院

    地址:河北省邯郸市中华南大街邯济铁路桥南行100米路东

    热线:0310-2296006

Copyright © 磁县肿瘤医院
技术支持:众盟网络     ICP备案编号:冀ICP备17034614号-1