咨询电话

0310-2335915

您现在的位置:主页 > 党群工作
党群工作
热门导读 HOT TAKEAWAY

最美的风景在路上——致敬2.15国...

磁县肿瘤医院疼痛科引进德国卡特...

磁县肿瘤医院疼痛科引进德国卡特医用臭氧机啦!
好消息!好消息!好消息! 我院疼痛科新引进德国卡特医用臭氧机... [点击更多]
便民服务 SERVICES
  • 就医须知
  • 专家医生
  • 预约服务
  • 医保查询
  • 疾病咨询
  • 便民电话
医院地址
河北省邯郸市磁县磁州路15号
磁县肿瘤医院党务公开专栏

来源:   发布时间:2017-09-08   浏览次数:1873

免费拨通
网络挂号 在线咨询

党务公开工作领导小组

磁县肿瘤医院党务公开专栏
党务公开工作制度
  一、院党支部要结合实际,把党务公开工作纳入党的思想建设、组织建设、作风建设以及反腐倡廉建设体系,建立党务公开长效工作机制,做到党务公开制度化。
  二、院党支部要把党务公开工作作为加强党的建设和党务管理的一项重要内容来抓,并定期召开会议研究工作,做到组织、领导、实施、考核四落实。
  三、凡是党务公开的重点内容都要充分听取党员、群众的意见,根据党员群众的意见和建议进行完善,经过党务公开领导小组审核、批准后,进行公开。公开的方法主要是利用公开栏、印发征求意见稿、召开会议和通过网络等适应形式进行。
  四、公开期限一般每季度一次,适时公开内容适时公开。对公开后收集到的党员群众的意见建议要认真整改,并将整改情况及时公开,接受群众监督。
  五、要注重公开的实效和时效,常规性工作定期公开,阶段性工作逐步公开,临时性工作随时公开,每期公开都要填写党务公开内容拟稿、审核、审批及意见建议收集办理登记册,公开一次、填写一次,全面记载党务公开的内容、效果以及意见建议整改情况。
  六、院党支部要对党务公开工作加强监督,督促下级党组织党务公开工作的落实。
  七、督查情况要及时向党务公开工作领导小组汇报,及时向责任单位反馈。必要时,要根据党务公开工作领导小组意见予以督办。
  八、院党支部要把党务公开工作纳入党政领导班子、领导干部年度考核、党务工作以及党风廉政建设责任制的年度考核。确定党务公开内容,包括组织领导和制度建设、宣传工作和载体建设等。确定考核标准和等次。明确考核方法和程序,以及考核奖励办法,以此促进党务公开工作有序推进。

分享到:
  • 磁县肿瘤医院

    地址:河北省邯郸市磁县磁州路15号

    热线:0310-2335915

  • 磁县肿瘤医院南院区

    地址:河北省邯郸市磁县火车站北行200米 (107国道建设银行斜对面)

    热线:0310-2335959

  • 磁县肿瘤医院冀南新区分院

    地址:河北省邯郸市中华南大街邯济铁路桥南行100米路东

    热线:0310-2296006

Copyright © 磁县肿瘤医院
技术支持:众盟网络     ICP备案编号:冀ICP备2023040990号-1